母親は恋しちゃいけないよね へのコメント(No.38

• No.38 元ショートスリーパー(寝ても寝ても眠い)

20/09/10 08:20:19

とりあえず、肉体的な不貞行為は言語道断だよね。でも個人的には、2人きりで遊びに行くとかさえしないなら、恋愛自体は別にしてもいいと思ってる。

独身者同士の恋でも、多分両想いなんだろうなってお互いに気づいてるけど付き合い始めてはいないくらいの時期が1番楽しくない?だから私、結婚後はその状態だけを楽しむようにしてるよ。相手から食事や映画、カラオケ、満喫とかに誘われても、その都度断ってる。きっぱり断るんじゃなくて、あくまで、本当はあなたの事が好きだけど家族は裏切れないから的な空気を醸し出しつつ断ると、プライドの高い男ほどムキになって落とそうとしてくるから、長く口説いてもらえて気持ちいい。応じる気はないけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.42 島左近

20/09/10 08:23:12

>>38モテる女だなぁー!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。