• No.17 パオパオ

20/09/01 21:38:16

調べたら、遺伝要素が強いんですね。無知でした。
    彼女の交際相手は私も会ったことがありますが、明るく賢く友人も多く、才能にも恵まれているので、そんな人でもずっと隠し続けるほど身内に重度自閉症がいるということは重たいことなのかと初めて知ったところでした。
    私が話を聞いて懸念したのは、30年以上実家で過ごし続けたお兄さんが、義両親の死後施設などに馴染むことができるのか、馴染まなくても入ってもらい続けることはできるのかということです。とても華奢で可愛らしい顔立ちの子なので、性衝動が抑えられない人と一緒に暮らすのはお互いにとって苦しいことになりますよね……。
    長く付き合ってお互い一緒にいたいという意思は強いのに、本当にかわいそうでなりません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。