• No.46 風魔小太郎(強い)

20/08/31 07:59:49

私、挨拶したのに反応なくて聞こえなかったのかな?って思ったら
    「ねえ、何でいつも挨拶しないの?感じ悪いんだけど」って言われた事ある。いつもしてるし、むしろ挨拶しないのはそっちだよと思いつつ謝ったけど、ずっと前から嫌いなんだろうなっていうのが態度に出ていた。私にだけ冷たかったり。で、誰かの愚痴を言うときだけ近寄ってくる…
    周りには普通だったから気付かれないんだろうなぁって思っていたら「あの人何であなただけに冷たいんだろうね。いじめみたい」って言われたから自分だけじゃなくて周りも気付くくらいの態度だったんだろうなぁって思う。
    自分の経験も書いてごめんね。でも、態度に出されると本当嫌だよね…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。