うさぎがいらない へのコメント(No.148

• No.13 落武者

20/08/29 21:09:11

学校のうさぎがたくさん産まれたそうで、一匹頂きました。
    娘は今反抗期中でうさぎの世話なんて言ってもキレられるだけです。
    愛知県住みで、うさぎは今8歳です。誰か欲しい人いませんか?

• No.148

20/08/29 23:47:12

>>13
    なんか本気でウサギがかわいそう
    主の人でなしの子供に出会わなければ、もっと幸せになれたかもしれないのにね
    ペットの面倒を見なくなる子供でよくあることだけど、主の子供はその中でもとりわけタチが悪い
    いくらなんでも性格悪すぎじゃないの?
    いくらなんでも性格悪すぎじゃないの?自分の子供がそこまで命に対して無責任って落ち込まない?
    うちの子供たちは、12年飼ってる愛猫が病気で苦しんでいる時、ずっと看病してたよ
    学校が終わってどこにも寄り道しないでまっすぐ家に帰ってきて、すぐに愛猫のそばにいて看病
    去年の夏休み中に永眠したけど、最後のほうは2日寝ないでずっとつきっきりだった
    私の子供が主みたいな子供にならなくてよかった
    主の子供は人として最低

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。