首相は体調崩すとダメなの? へのコメント(No.3

• No.3

20/08/28 12:37:05

違うよ、総理大臣になりたい人がたくさんいるから難癖つけてるんだよ。
    野党は与党に不満あるでしょ、自分たちの思うように意見も通らない不満が溜まってる。総理が健康不安なら、これを機に交代させて、解散に追い込んで選挙したいんだよ。
    自分たちが与党になるチャンスが出来たから逃したくないんだよ。
    バリ批判ではなく、権限を持ちたいのよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.22 堀秀政

20/08/28 13:34:36

>>3
    今選挙しても自公が間違いなく勝つ。今は前回みたいな与党アゲアゲな状況ではとてもない

今韓国で安倍さんの体調不良大喜びになってるの知ってる? 両国の関係の悪化の原因が安部さんだと躾けられてる。向こうの政府も大きい口叩くけど響いてない日本に焦ってる状態なんだよ。GSOMIAの破棄も大きく宣言したけど、あれって破棄しますってちゃんと色々やらないと自動延長されるものだから今回もまた口だけ。実際にやればアメリカさんの機嫌損ねることになるからやるわけがない。実際、期日には無言通して自動延長されました、ダサい国だよ

レッドチーム(中北露のことね)の機嫌取ってるけど今の韓国がそっちに付いても属国扱いになるだけで不利なことが多いから、昔みたいに日本にデカい顔して金せびったり我儘放題を続けたいのが今の韓国。でも、安倍さんたちは今それにNOの状態

だから首相の首を朝鮮びいきの人物に挿げ替えればってのが向こうの考え
    (自民にも総理になれそうな人で何人か居るでしょ?反日主義の人が)
    だから朝鮮に汚染されてるマスゴミが先導して煽り倒してるのが今

>文在寅「日本叩き」で大ピンチ、日韓「共倒れ」が深刻化してきた…!
    こんな記事が今日も出てたけど日韓間の貿易額が落ち込んでるんだよ、今。共倒れなんて記事に書いてるけど、このままだと韓国の経済崩壊が来る。大幅に減少してるって煽って書かれてたけど、日本の全ての輸出入からみれば韓国なんて誤差程度の数字でしかないんで日本は全く困らないのが現実

こうやってちょっとした記事でも日本人騙そうとしてるのが多いから鵜呑みにしないように自分の知識付けていかないと不味いところにあると思ってる。ゆとり教育とか朝鮮汚染とか色々あったけど、今日本人本当に頭悪くなってるからこのままじゃ乗っ取られちゃうよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。