はぁ~アパート あえぎ声 へのコメント(No.147

• No.147 成田甲斐

20/08/27 19:49:07

録音して、やっていない時に音を流す。そうすれば、もしかしてあれは私たちの声?!と気付いて声を出さないように気を付ける。素の時に聞くと恥ずかしいと思うよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.154 足軽(旗指)

20/08/27 21:07:46

>>147
    効果あるよ、それ、私が試した。
    隣の音がしてるからいることを確認し昼間に友達に来てもらって演技してもらった。
    私 なんか、苦しい感じの声が聞こえてるんですけどどうしていいかわからなくて。

友1 苦し感じの声ですか?事件性や孤独死等も考えられるので急を要するかもしれませんが。

友2 友1さん、何か証明できるものがあるといいですよね、お話だけじゃなんとも言えませんよね?

友1 そうですね、難しいです。

私  あります!これです
    ビデオカメラで音を撮影したやつをボリュームをあげて壁際で再生!
    はぁぁん、うぅ、うぅ、たつやもっとして、ねぇ、お願い、なんでも言うこと聞くから。
    じゃぁ、おぱっいでかくてごめんなさいと言え
    おぱっいでかくてごめんなさい、おぱっいでかくてごめんなさい、もっとして下さい、たつや様

次の日、ばったり隣の奥様と廊下で会ったけど私の顔を見るなり小走りで去っていった

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。