• No.86 北条氏康

20/08/25 07:05:03

>>80
    仮にもし、まだやり直したいんだとしたら、両家の親まできっちり同席させて、何をどう改善するのか旦那に約束させるべき。出来なかったら離婚して慰謝料はいくら、養育費はいくら。まで話まとめておく。きっと旦那は「結局離婚なんかできない」って思ってるんだと思う。

で、もし離婚を考えるんだとしたら、一時的にでも実家に帰れるんだったら、よく考えて?今まで旦那の世話までしなきゃいけなかったよね?自分と子供のことだけ考えてればいいんだよ。めっちゃ楽じゃない?

• No.94 真田昌幸

20/08/25 07:09:36

>>86 やはり私の両親も同席してもらった方が良いのでしょうか?私の両親はどちらかと言えば夫婦の喧嘩は夫婦で解決しなさいって考えなんですが、さすがにこれは両親も巻き込んで良い案件だと思いますか?

確かにそうです。夫の世話が1番嫌。いつもマッサージしてとか背中掻いてとかそんな小さなことでさえストレスでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。