• No.223 上泉信綱

20/08/26 02:43:07

主さん話し合いお疲れ様でした。。

聞けば聞くほどクズな夫。失礼を承知で書きますが、うちの夫はそれを上回るクズなので、主さんの気持ち分かります。
    うちはきっともっと年が上なのでよりどうしようもない感漂います。
    もう話し合いもできなくなりました。
    三年ももめてると夫も逆切れを繰り返し反省もなくなり、かと言って離婚と言うエネルギーもお互い持ち合わせずに関係は最悪、お互いにストレスでしかない状態になりました。
    まず、子供はもう絶対作らないほうがいいです。

ご自身のエネルギーを蓄えて、あなたが幸せになる方法を考えてください。
    ご実家がたよれるのはよかったですね。
    応援しています。
    私はもう何年か後に備えて準備してます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.225 武田信繁

20/08/26 02:49:18

>>223 ありがとうございます。苦労なさっているんですね。毎日お疲れ様です。クズの夫を持つと妻まで精神的にやられますよね。クズなら結婚前にいい格好すんなよ!って言いたいです。
    喧嘩するたびに結局離婚せずに許してきたせいで、私も夫が反省しなくなりました。
    もう末期だと思っています。

お互い前に進むために下準備しっかりして頑張りましょう。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。