義母の遺影を持ち歩く旦那が気持ち悪い

匿名

匿名

20/08/24 18:53:41

ちょっと前に義母が亡くなったんですけど、それから旦那が気違いになりました。テレビでイタリアのことが放送されると、「お母さんが行きたかったイタリアだよ、これローマ」とブツブツ言ったり、旦那の同僚曰く出張で他県に行ったとき、「〇〇温泉だよ、お母さん」と言って遺影を持って歩いたり、要らないお土産を買っていたりしたそうです。釣りかと思われそうですが違います。私もそんな旦那が気持ち悪くて距離を置いていました。お盆に義実家を訪ね、義妹と岐阜に「旦那くんが気持ち悪いんだよ、注意してください」と言ったら薄情な嫁と逆に私が叱られました。私の方が変なんですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。