巨大子宮筋腫 へのコメント(No.47

• No.46 鈴木重秀

20/08/24 10:33:58

握り拳1個、3~5センチ程の筋腫が5個ほどあった。5年前に全身麻酔、腹腔鏡手術で子宮全摘。入院期間は一週間。手術前6か月間筋腫小さくするために月1で注射したよ。握り拳が4センチまで小さくなったから下から取り出した。手術後の痛みはあったけど腰辺りに痛み止めの管が付いてて痛かったら自分でボタン押して身体に入れてた。
    握り拳くらいの筋腫の子宮内での位置が悪くて生理時かなりの出血量だったし貧血すごいし大変だったから取ってよかった。
    卵巣は残したのはいいけど先日卵巣をエコーで見てもらいたくて病院行ったら腸に隠れて見えないって言われたわ。
    主、お大事にねー

• No.47 細川幽斎

20/08/24 10:41:03

>>46
    そうなんだね。大変だったね。取ってよかったってコメントみると、こちらまで救われるよ。
    卵巣は私も残す予定なんだ。腸で見えないんじゃ、今後はMRIでみるのかね?
    うん、ありがとう!お大事にしてねー

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。