• No.69 陶晴賢

jvQ0STiQDM

20/08/23 23:58:13

>>68
    訓練中に仕事決まったのは数人で、終わってからクリニックの医療事務に決まった人とか、期間限定の事務とか、元々やってた介護職に戻った人とか、色々ですよ。
    面接で、訓練のことは聞かれました、というか職業訓練は履歴書に書いてもいいので、面接官も書いてあれば聞くと思います。訓練のこと聞かれてもプラスのことしか答えることがないので、自己アピールになると思いますよ!

ちなみに、私だったら迷わず訓練申し込みますよ!就活の時にその資格が役立つかどうかはその時にならないとわからないですし。結局、私も医療事務の資格は多分使うことはないですけど、大人になって、学校に通うってなかなかないですし、色んな業種に携わってた人に出会えるので、自分が知らない話聞けたりして良かったです。

• No.72 高坂昌信

zpf5fz2yVd

20/08/24 00:24:47

>>69
    そうなんですね。
    ありがとうございます

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。