• No.99 本多忠勝

1kTX5hLlEo

20/08/25 23:43:13

3年前に職業訓練行きました。3ヶ月コースでパソコンとビジネスマナーを学び、退所前に一般事務の正社員で内定を貰い退所後すぐに入社しました。
    訓練前は販売をやっていたので事務員になるための応募書類の書き方を詳しく教えてもらって添削してもらって、クラスメートより早い時期から応募先をピックアップしてました。
    入社してから覚えることが沢山ありましたがあのとき思い切って訓練受講を決め頑張ってよかったと思っています。
    訓練受けるかそのまま仕事探すか、主さんがどちらを選んでも就活がうまくいきますように。

• No.102 尼子経久

zpf5fz2yVd

20/08/26 01:23:44

>>99
    ありがとうございます。
    一日も休まなかったですか?まわりにどんな仕事してたとか個人のこと話すの嫌ではなかった?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。