こういうママって何考えてるんだろ?

匿名

足軽(弓)

20/08/22 08:45:06

すぐ人の家行きたがる、人の物が気になる、旦那が帰ってきてるか気になる、って悪い人かな?
私の旦那単身赴任でたまにしか帰ってこなくて、お盆で帰ってきてたんだけど泊まった?泊まりなの?ってグループラインで聞かれて、何この人…って思ってそれについて答えずスルーしてたら個別でラインしてた時にまた聞かれて、これは答えるまで開放されないと思ったから、うんもう行ったよ。って答えたら、
えー!もう?さみしいね。
って、何がそんなに知りたいのか分からない。
あと、私手が浮腫みやすくて、園に入った時は結婚指輪付けてなかったんだけど最近浮腫が解消されだしたから指輪付けてたら、あれー!?結婚指輪付けてなかったよね!?付けだしたんだ!って。人の事見過ぎじゃない?
時計も付けて行ったら、いきなり隣にきて、今何時!!って時計をガン見。
時計目の前の園庭にありますやん!!って思って…
なんなのかなぁ…
周りにこういうママいますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。