• No.417 島左近

20/08/22 21:52:12

デカチンでもなんでもいいよ。
    でも大して仲良くなかったんだろうよ。
    普通は仲良い人が自死したらショックでしばらく立ち直れないよ。
    病気や老衰とかならまだしもさ。
    それをこんな雰囲気でよくもまあ、、、仲良くなかったのだけは伝わったよ。
    芸能人てのは一般の常識からだいぶかけ離れてるよね。本当サイテー。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.421 本多小松

20/08/22 23:09:07

>>417
    親友が亡くなったときに、とにかく笑顔で送ろうってみんなで決めて親友の写真と一緒に笑顔で写真撮ったけど。
    あなたの狭い世界では絶対にだめで、ボロ糞に人を叩きまくることなのかもしれないけど、みんなあなたの思い通りに生きてないから。
    笑顔で写真を撮るまでに、どれだけショックを受けて、どれだけ悲しくて泣いたか。
    そういう想像が出来ないのかね。
    経験していなくても、想像力が長けていれば文句なんか言わないんだよ。
    もっと人への思いやりや、気遣い、コミュニケーション能力を高めなよ。

そもそも、こんなに三浦春馬の仲間を、しかも先輩の悪口を言ってるのを三浦春馬本人が喜ぶとでも思ってるの?
    あなたファンなのか、ただ人を叩きまくりたいのか知らないけど、もっと心ある人間らしい生き方をしなさいよ。
    なんのために生きてるんだか。呆れる。
    あなた達の叩くコメントを三浦春馬の親友や関係者が見てたら激怒してると思うよ。
    私がその立場だったら絶対に許さないわ。

• No.468 戸沢盛安

20/08/23 03:57:17

>>417
    想像力が欠如してるのはあなたの方だよ。
    ズレた事ばっか言ってるけど大丈夫?
    あのさ、49日も済んでないんだよ。亡くなって間も無いの。
    しかも自死。
    笑顔で送り出すのは大いに結構だよ。
    てかさ、空気とか状況とか読めない人?めっちゃ感情的に、そして押し付けがましい物言いで捲し立てるような文章だけど、自分の経験と勝村のそれとを重ね合わせるのはそもそも違うと思うわ。
    他者への思い遣り?あなたこそ、そこ汲みなよ。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。