• No.198 匿名

20/08/22 10:50:40

>>195

私はこのトピずーっと匿名で投稿してるよ。
    私が投稿してない匿名もあるかもしれないけど、首のハートマークについて言ってるのは私。後は知らない。
    で、首のハートマークについてはどう思うの?

• No.232 佐竹義重

20/08/22 11:29:01

>>198
    あなた私に首元のハートマークについてレスした >>198 さんかな?

画像をググって鮮明に写ってる寄せ書きを見たんだけどさ。
    まず、首元のハートマークはコメントしたけど、あれって「愛してるよ」のチュッ!っていう意味のハートマークなんじゃない?
    チークキスっていうことだと思うけど。

あと、寄せ書きのメッセージの付け加えたのって《でかちんくんへ 愛してるよ 永遠に》と、集まったと言われている日付けのみだよね。
    それだけマジックの色が違うじゃない。

あとは「なんで知ってるんですか?」ってメッセージは、書いた本人に聞かないと分からないよね。
    それに「なんで知ってるんですか?」は、何を指して言ってるのかも分からないよね。
    これはマジックの色的に(笑)元々書いてあったみたいだし。

なんで、そんなに怒ってるの?
    本当に不思議なんだけど。
    こんなに意味の分からない人に対して、こんなに頑張って説明してる自分を褒めたいよ。
    偉いな、私って。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.238 匿名

20/08/22 12:13:33

>>232

全然頬じゃなくて首だったけど?
    でも常識ある大人だったらとめるだろうし、とめてない、
    謝罪文でも、あれだけ騒がれてるハートマークには言及してないのよねー。
    普通、濡れ衣ですとか後からだれかが故意にやりましたとか疑いを晴らさない?
    なーんにも言及しないのはやましいことあるからでは?と疑われても仕方なくない?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。