• No.185 上泉信綱

20/08/22 10:32:01

さらっとママスタの『三浦春馬くん、ずっとずっと忘れない』というトピと、ヤフコメ欄を読んできたけど、怒って叩いてる人達はファンじゃないのね。
    しかもママスタには熱烈なファントピなんか立ってないし、ヤフコメのIDも新規だったり過去に三浦春馬のことでコメントしてないひとばかり。
    この人達は何故、こんなに怒っているんだろう。
    こういう人が多すぎるような気がする。

ニューストピに昔からのファンらしき人がコメント残してるのを読んだけど、本当のファンは叩いてる人達に怒り心頭だろう。
    自分の死後にこんなことされた三浦春馬は何を思うのだろうか。
    彼の自死をもてあそぶ輩たち、恥を知れ。

• No.191 佐竹義重

20/08/22 10:44:06

>>185ニューストピの本物ファンのコメントはコレかな?↓

豊臣秀吉
    20/08/21 19:05
    本当の春馬くんのファンって、春馬くんの周囲の人たちの批判はしないよ。
    寧ろ、応援してる。
    批判してるのは春馬くんが亡くなってから、春馬くんアゲをしてる人たち。
    今までの作品を見漁って、春馬くんに依存して、周囲の人たちを叩く。
    春馬くんのことを美化して褒めちぎってるけど、春馬くんだって失敗することもあるし、情けないところもあるし、ん?って思うところもある。
    ねぇ、春馬くん人間らしいでしょう?
    私たちは、そんな春馬くんも全部受け入れてるのよ。
    そんな春馬くんを知らない人たちがファンだと公言して、ネット上で春馬くんの周囲の人たちを叩く醜い行為。
    お願いだから、人を叩くのに春馬くんを使わないで。
    本当に迷惑なのよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.194 宇喜多秀家

20/08/22 10:46:59

>>191
    そうだね。

誰かを叩きたくて、三浦春馬を利用してるように見えるね。
    そもそもファンでも何でもない人たちがやってるんでしょ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。