• No.369 服部半蔵(強い)

20/08/30 22:39:23

みんな安いやつ買って返すんじゃない?
    安物だから安物を買って返すから問題ないし、人がはいたやつなんて嫌だし。
    パンツはだいたい低学年が借りるから大きいサイズはないのだと思う。

• No.372 小学生ママ

20/09/02 00:26:17

>>369
    私の小学6年生の息子は、まだ少し幼いところがありまして、まだトイレに行くこともしてくれず、したくなったらそのままウンチもおしっこもおもらししてしまいますので、学校でも、毎日何度もウンチやおしっこをおもらししますので、保健室でパンツを借りましたことは何度もあります。
    小学生なら学校でおもらししてしまいます子供も多いですので、保健室にはちゃんと色々なサイズのパンツが用意していますと思います。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。