蒲生氏郷
募集してたから面接行こうかなと思うんだけど、スギ薬局あんまり利用した事なくて。。
どんな雰囲気ですか?
スギ薬局の中にある調剤薬局の医療事務なんだけど、未経験でもついていけるかな?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 蒲生氏郷
20/08/18 17:41:14
主が応募するのは調剤薬局の方の医療事務だからほとんど売り場には出なくて手が空いてる時に品出しするくらいらしいんだけど、スギ薬局の雰囲気自体は普通のドラッグストアみたいな感じだよね?
ママ友が地味な店員さんが多いから身だしなみ系が厳しそうとか言ってたけどどうなんだろう?
返信
7件
No.17 主 蒲生氏郷
20/08/18 17:51:19
トイレが外にあるんだ!面接に行く所はスーパーとかも一緒に入ってるから、スギ専用のトイレはなさそうだった!
うちの近所にあるドラストは割と髪色明るめとか若い店員さんが多くて。。
返信
2件
No.30 主 蒲生氏郷
20/08/18 18:34:06
やっぱりレジ応援とかあるよね。レジや品出しはやった事あるから大丈夫なんだけど、医療事務の仕事覚えたいんだよね。
主は派手ではないんだけど、黒髪すっぴんタイプではないから身だしなみ煩かったら嫌だなぁと思って。
さっき電話あって明日面接に決まったよ!
とりあえず雰囲気も見てみたいし面接頑張ってくる!
面接とか久しぶりすぎて不安だけど。。
返信
1件