徳川家康
子供も同い年だし仲良くしてたんだけど、私がよく利用してるご当地グルメの通販の話をしたら、ママ友から「私も好きだから頼んでおいてくれない?」と言われついでに頼んだんだけど、荷物届いたから連絡したら家に取りに来て商品だけ持って帰ろうとしたので
「ごめん、これの代金払ってもらいたいんだけど。。」と言ったらかなり不機嫌になった
いま手持ち無いから後日ね!と言われ、数日後にポストに茶封筒が入ってたので中身を見たら全部百円玉で代金が入ってた
この件があったあと近所で会っても素っ気ない態度とられるようになった
商品代は2500円だったんだけど、これって代金請求した私が悪い?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません