• No.124 高坂昌信

20/08/15 23:17:32

34だけど、昔から肌綺麗って言われる。肌はね。笑
    友達、肌だけじゃなくて美人とか色々完璧な子なんじゃないの?だから余計嫉妬するんじゃなくて?
    私は可愛くないから肌が綺麗なだけで嫉妬なんてされてないと思う。笑
    職場で45歳の人シミ一つなくてすごい肌綺麗で若く見えるけど、女捨ててる感じで美人とかじゃないから、ただ肌は綺麗な人ってだけで嫉妬される対象にもなった事ないと思う。
    肌ばかりは体質だよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.136 斎藤朝信

20/08/16 21:07:52

>>124
    コメントありがとうございます。昔からの肌美人、羨ましいです。Aは見た目は普通だと思います。他の友達で、柴咲コウさんに似ている子がいますが、すごく美人で勿論羨ましいですが嫉妬はありません。多分肌がコンプレックスなので、顔云々よりそこに目がいくのだと思います。
    肌は体質とのコメントいくつか頂いていますが、それなら仕方ないと思えてきました(T . T)頑張って改善はし続けようと思います。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。