• No.3837 里見さん

20/09/04 23:43:38

>>3831
    > 上から人に言うけど、IQ130を馬鹿にしすぎ。あなたはなにも理解していないのに、自分の考えに固執しているだけ。

この言葉そっくりそのまま返すわ。
    IQ高いから何?だからぽんは上から目線でみんなの事見下したレスするの?
    自分の考えに固執してるのはぽんだよ、気付きなさい。

不倫女ならね、あの家を晒したい。あの車にGPSが仕掛けてある。ただそれだけの話だからそれで終わり。

主が本当にこのトピのシナリオ通りなら、やっぱり矛盾が生まれる。
    ぽんさ、矛盾ありません、検証済ですって言うけど、それって画面上でだよね?
    実際目で見たわけじゃないのに、よくそこまで言い切れるなーっていつも思ってた。

あと匿名2の件だけど、ぽんが検証したのは影についてね。
    匿名2はそれ以外にも確認したい事があったの。
    でもそれを語らずに自分で確認して納得して去ったの。
    何も言わずにいなくなったのは、事を荒立てたくないからだよね。それが答えだよ。だから現地行った人にしか分からない何かがあるの。それは私にもぽんにもわからないこと。

• No.3843 ぽん

20/09/04 23:51:04

>>3837 影の説が否定されたのなら、匿名2は他には何も持ってないですよ。
    防犯カメラは、警察しか見れませんし、警察はみません。バックの盗難でも見なかったから。殺人だと、刑事が動くので、チェックしてるだけ。派出所の警官はめったなことでもやらない。

あなたにはわからないことがわかるのがIQ130の世界、あなたには無理。横に並んだつもり?とんでもないです。

あーやっぱりわかりませんでしたーは検証じゃないからね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.3849 里見さん

20/09/04 23:56:00

>>3843
    ちゃんと匿名2のレス読んだ?

4つの疑問があった。
    そのうちの1つが影ってだけ。
    それ以外の事は話さず去ったの。わかる?何度も言わせないで。
    防犯カメラやそう言った話してるんじゃない、現地に行った人しかわからないことだってあるんだよ。
    ぽんが見てるGoogleマップはリアタイじゃないよ?
    その場に居なきゃわからないこと、主のレスの中や匿名1のレスの中での疑問点矛盾点が、現地に行ってわかったんだと私は察した。

いや、横に並んでなんかない。余裕で上にいるから。
    IQだけじゃわからないこともいっぱいあるよ。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。