冷凍フルーツでジュース作り

匿名

富士山

20/08/10 16:47:45

自宅で冷凍したフルーツをマジックブレットでジュースにしたのですが、細かく砕けず、結構な量がそのまま残ってしまいます。

バナナ、メロン、ブルーベリー、パイナップルなど、一口大サイズのカチカチに凍ったままの物を牛乳を少し入れています。

何かコツなどありますでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.4 富士山

    20/08/10 16:51:05

    >>1
    シェイクみたいな感じにしたいんです。
    冷凍だとなるらしいんですけど。

  • No.5 富士山

    20/08/10 16:52:29

    >>2
    もう少し足してみます

  • No.6 富士山

    20/08/10 16:53:03

    >>3
    半解凍ですか。
    やってみます!

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。