旦那だけ旅行 へのコメント(No.8

• No.8 真田幸村

20/08/04 20:57:05

お子さんっておいくつですか?お子さんと父親の関係性はどうですか?
    もし旦那さんはがお子さんとあまり関わっていないようなら、もうそんな父親必要ないと思いませんか?主さんは旦那さんへの気持ちはないわけですよね?
    もし、経済的に離婚をする時期ではないと思うなら、その時期が来るまでは旦那さんはATMと割りきって生活することは不可能でしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.11 津軽為信

20/08/04 22:05:57

>>8
    子供達の事にはほぼ無関心です。ですが、気が向いた時に、子供が行きたいと行っていた場所に連れていってくれたり、子供の相手をしているので子供達はお父さんは好きみたいです。子供は中2、中1、小1です。後、家を出ましたが22才の社会人の子がいます。
    私が旦那に気持ちがあるので踏み切れない原因だと思います。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。