• No.53 上杉謙信

20/08/09 20:26:24

山崎マジで無いよね。私は山崎嫌いだから二度と買うなって言って旦那の目の前でごみ箱にいれたよ。捨てるくらいなら俺が食ったのにとか言ってきたけど、あなたには食べて欲しくないし私にくれた物なんでしょ?どうしようが私の勝手。勝手に山崎を選んで買ってきたんだから、私の勝手な選択も許しなさいよ。私も食べ物を無駄にしたくないから金輪際買うなと念をおしたよ。鬼嫁かもしれないけど、山崎のケーキで嘔吐したことあるから本当に嫌だった。
    別に異物混入とかじゃないよ、砂糖の比率が高くて胸焼けするクリームだから食あたり起こしただけ。それを知ってる筈の旦那が結婚記念日に買ってきたから尚更許せなかったのよ。

• No.57 尼子経久

20/08/10 08:51:35

>>53 文章見ただけでも可愛くない女

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。