• No.18 今川義元

20/07/29 10:18:35

地方自営業成金で、根暗、高校までデブ、必死でダイエットして大学デビューしたつもりだったけど、垢抜けず、もさっとした4年を過ごした早稲田生です。
    持ち上がりは垢抜けてるし遊びなれてるし、確かにチャラチャラしてる感じの人多いけど、基本裕福なので皆おおらかで優し人が多いよ。見た目よりしっかりしてる。
    私みたいな受験組も反動ではっちゃけてるように見えても根は真面目な子が多い。中にはひどいのもいるけどね。慶応はよくわからないけど、私は一生の友人ができたし、もし子供がうちの大学いきたいといったら応援するし、同じ大学行ってくれたらいいなと思うよ!夫は国立出身だから、国立行け!っていってるけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。