急上昇
柴田勝家
脂がキツくて国産和牛とか口の中もキツくてお腹も壊しやすい。
良い焼肉屋さんだと全部が脂脂脂です。
そんな方はどんな焼肉屋さんで何を頼んで食べていますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~13件 ( 全13件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.13 今川義元
20/07/28 13:58:36
肉苦手なので、唯一食べられる鶏か、野菜ばっかり
返信
No.12 斎藤朝信
20/07/28 13:21:47
どこの焼肉屋でもある物だと牛タン、ハラミ、ミノだな
マイナーだとトウガラシ、ランプって部位も脂身少ない
返信
No.11 宇喜多直家
20/07/28 13:14:53
タン、ハラミ、ミノ
ロースは薄切りの焼きしゃぶを2、3枚
返信
No.10 長宗我部盛親
20/07/28 12:58:55
タンと普通のロース。それをレモン汁で食べてる。あとはキャベツ。
返信
No.9 上杉謙信
20/07/28 12:57:21
本当にいい肉は脂もスッキリしてる!
買えない時は安い薄切り肉
返信
No.8 直江兼続
20/07/28 12:56:31
>>5
同意!タン、ハラミ、ミノをサンチュで包み、キムチとか乗せて、一緒に食べます。
量もそんなに食べれないので、
他人さまと食べるのは嫌です。
返信
No.7 結城秀康
20/07/28 12:54:16
タン、ハラミ、モモ
返信
No.6 石田三成
20/07/28 12:53:06
カルビは3~5枚食べるけど、後は塩タン、ネギタン、ミノ、センマイ、コリコリとかばかり。ホルモン好き!
返信
No.5 武田信繁
20/07/28 12:52:10
タンとハラミとミノ!
返信
1件
No.4 北条氏綱
20/07/28 12:52:02
ヒレは?
返信
No.3 高橋紹運
20/07/28 12:50:58
ロースかハラミ食べる。
返信
No.2 島津豊久
20/07/28 12:50:14
えび!
返信
No.1 猿飛佐助(強い)
20/07/28 12:49:18
お肉大好きなのに霜降りお肉がだんだん辛くなってきた~。
牛角の牛角カルビならそんな心配無用よ(笑)
安い肉をタレにつけてなんとかしてるのがちょうどいい。
ラムなら平気だからラムも頼むよ。
でも最近は家で焼肉する様になった。
アンガス牛美味しい。
返信