• No.10 成田甲斐

20/07/25 10:12:40

>>9
    そんな態度ならまだ一緒にいれるけど、逆切れして大声だして、一度は酒のはいったコッブ投げて、ダイニングの椅子とか投げたりして、私の携帯も床にたたきつけられて。
    めちゃくちゃ怖かった。
    そんなことしたいの私の方なのに。泣きわめきたいのはこっちなのに。
    だから、子供たちが起きててもそんなことやるから、私が逆に我慢してる。
    なんで私が気を使ってるんだろうね。

不倫発覚してからの旦那がきっと本性なんだろうなと思ってる。でも外面よすぎて友達に相談したらビックリしてた。

• No.12 真田幸村

20/07/25 10:50:20

>>10

夫の不倫→再構築中3年目です。
    相性のいい心療内科に巡り会えず、時間薬に頼ってます。
    去年まで主さんと同じで精神的に辛かった。
    うちの場合は夫も反省し、家事育児に積極的に参加するようになっても、フラッシュバックがしょっちゅう起きて辛かった。

今も辛いけど、自分の中でまず3年と期限決めてたので、過ぎたら一気に楽になりました。
    1年頑張ろうという気持ちが起きればよしとしてるけど、主さんの夫は、ない。ありえん。

再構築で一番頑張らないといけないのは不倫した夫です。

その状態では再構築は難しいのではないでしょうか。

慰謝料請求できるうちに少しでもお金を取っておくことをおすすめします。
    離婚しても大して取れないので。
    不倫相手に請求、夫とは別居中の生活費請求しっかり取った奥さん知ってます。
    取れる分取って、準備を念入りに行ってからの離婚をおすすめしますよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.18

20/07/25 11:45:12

>>12
    フラッシュバックきついですよね。
    協力的な旦那さん、羨ましいです。

うちはもうやっぱり無理なのかもしれません。
    私が我慢して普通にしてたら、旦那は機嫌いいけど、ちょっとでも不倫の話にふれたら急にキレます。
    何様なんだろうね。
    もういいや。もう少しお金貯めて、旦那と女から慰謝料もらいたい。
    顔色伺わずに過ごしたい。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。