• No.584 トウガラシ

21/09/08 21:48:21

私も同じ状況でしたが、相手はこちらの保険会社の人の調査前に速攻で修理屋に車を出していて証拠隠滅を図ろうとしてました
    で、相手の保険会社からの指示なのか、保険使わずに示談に持ち込もうとしていて
    なんと私の方からぶつかってきた!とうその証言をはじめて、専業主婦で金ないからうちの車の修理費もそっちで払え!の一点張り
    こちらの保険会社の担当さん(チューリッヒ)が状況確認前の修理は違法だからって、どうやったのか、相手の保険会社の担当を引きずり出して、調査会社の人まで派遣して私の過失0を証明してくれて、どうにか保険で解決できました
    じゃあ裁判しましょうね!内容証明郵便送りますから!くらいの気構えでいた方がいいですよ

• No.586 インサイドスカート

21/09/12 19:05:59

>>584
    それ不法行為は金融庁に通報しなよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。