• No.212 北条綱成

20/07/30 08:56:51

交差点で直進していたところ、右折車にぶつけられた時の相手が損保ジャパンでしたが最悪でした。恥ずかしながら当時、離婚したばかりで任意保険に入っていなかったので被害者でしたが、保険屋との交渉は全部自分でやりました。私もムチ打ちになって通院になったので治療費と、、車が全損してしまったので、その時の車の査定額分を保障してくれる事になったとたん、保険の担当者からの連絡が途切れました。車の分の入金のなかなかされなくて、保険会社に電話しても「担当者不在なので、後程連絡します」と言われ、そのまま放置。確かに無保険だった私もいけないけど、あまりにも対応がひどいので、事故の加害者側に連絡し、保険会社の担当者から連絡ないけど、どうなってるか催促させてもらいました。そこまでしてやっと、話がつきました。
    無保険だったからなめられていたのかな、私が言うのもなんですが、対応最悪でした。

• No.213 尼子晴久

20/07/30 10:44:27

>>212
    相手が損保ジャパンだったのは最悪かもしれないけれどさ、無保険はよくないよ。。
    損保ジャパンより無保険が最悪だよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。