• No.105 馬場信春

20/07/26 21:27:36

同じことあった。2年前に発覚した借金200万
    銀行のカードローンから借りてた。借金した理由は伏せるけど、私には4年間黙ってた
    家を買おうってなって住宅ローンの相談に行って発覚したの。
    旦那は離婚されても仕方がない、俺が全て悪いと頭を下げてきたよ。
    何度も話し合って、旦那もだいぶ変わって、貯金と借り換えで2年間必死に返済してつい最近やっと完済した。

正直許せなかった。ちゃんと理由があったとはいえ、4年も隠されてたことに信用がなくなったよ
    それでも話し合いの中で少しずつ旦那が変わっているのが分かったから、覚悟決めて2人で頑張った

主が許せないのは仕方ないと思うよ
    誰だって許せないよ、そんなの。だけど現実離婚しても今の気持ちが晴れるだけで苦労しかしないんじゃないかな
    よく考えて。
    長々とスミマセン

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。