ジャニーズ事務所崩壊 へのコメント(No.341

• No.341 宇喜多秀家

20/07/26 10:48:01

ジュリーさんともう1人の副社長は何やってるの?もともとタッキーはジュニアと自分がデビューさせたグループの担当みたいな感じでしょ?
    ジュリーさんは、まあ、社長だし、もう現場にはいかないんだろうけど。
    タッキーが熱心に営業してるから担当してるタレントに仕事が増えてるのが、贔屓に見えてしまうのかなと。
    ベテランの人たちは結構自分で仕事依頼受けて、事務所に通してるってどこかで聞いた。
    そんな状況だと、事務所いてもメリットないと思うのかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.343 足利義昭

20/07/26 10:55:23

>>341
    村上が、ジュリーは経営側で新人マネージャー指導は村上がしてるって言ってた
    デビュー組は村上とか自腹きって業界人接待して仕事とったりしてるって言ってた、現場はタッキーがみんな任されてるんだって
    だから不満が出てくる

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。