• No.47 春巻

20/07/23 02:59:38

3時の休憩に社員には頂いたジュースの在庫がなくなるまで配ってるけど、パートの私には来ない…
    パートは私一人だから、なんか疎外感感じまくります…
    うちは家族経営の中小だから、息子が会社に泊まり込んで生活してるし、息子のデスク周りはゴミ屋敷だし、昼頃寝泊まりしてる部屋から起きて来るわ、ビックリな会社ですわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.50 長野業正

20/07/23 03:12:51

>>47
    うちも
    年末の最後の出勤日に社長がみんなでお昼食べようって懐石料理の出前頼んでくれたんだけど
    契約社員の私だけなし
    正社員の仲のいい人と席に座ろうとしたら◯◯さんは悪いけど社員じゃないからっていわれた。
    飲み物買いにいって、とかお茶入れて、って言われてコンビニまで行こうとしたら正社員の友達が手伝ってくれようとして
    でも君はそんなことしなくていいから座ってなだって
    コンビニで2リットルのお茶5本とジュースとか買ってきたら
    アルコールないのか?って言われて(お昼だし午後仕事あるのに)
    再びコンビニいってビールとかいっぱい買い込んで戻ったら
    君も45分休憩してきていいよ
    だって。
    みんながワイワイ騒いでる会議室の声聞きながらコンビニのおにぎり食べたよ
    年始に辞めてやったけどね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。