加藤紗里「密密密ってみんなうるさい、pcr検査の結果、公表したげるね」

匿名

足軽(弓)

20/07/22 12:44:24

タレントの加藤紗里(30)が20日にインスタグラムを更新。新型コロナウイルスのPCR検査結果を公表した。
 17日の投稿で、自身のYouTubeチャンネルに実業家の王子様ことひろき氏との“爆買い動画”を投稿したことを報告していた加藤。しかし、マスクを着用していなかったことから、一部のユーザーから「周りの人、家族、ファンを大事に思っているのであれば普通マスクをすると思うんですけどね、、、。常にしろというのではなく、密になりそうな場では必ずして欲しいです」「ここまでマスクしないのって、コロナにかかって周りにばらまきたいの?」「東京の感染者すごく増えてるし、コロナおさまってからじゃダメなのかな」といった指摘が寄せられていた。

■加藤紗里「証明したげるね」PCR検査の結果は・・・・・・
 そうした指摘を受けて加藤は20日、「密密密ってみんなうるさいから証明したげるね。2人してコロナ陰性でした」とコメントし、ひろき氏とのツーショットを投稿。PCR検査の結果、新型コロナウイルスには感染していなかったようだ。
 この投稿を見たファンからは「陰性で何よりです」「都内は感染者が多いから、これからも気を付けて、お仕事を頑張って下さいね」「さりさんのような有名で影響力がある方が、コロナへの意識の高さを示して下さると社会の感染対策の意識の高さに繋がると思います」といったコメントが寄せられた一方、「感染してるかしてないかの問題ではないかと」「陰性だから密は良いとか、証明したからとか全く関係ないんですよ」と苦言を呈する声もあがっている。

http://jp.news.gree.net/news/entry/3708734?utm_source=nm&utm_medium=nm20200722&from_ggpnews=9nm&device=pc

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1

ぴよぴよ

• No.2

ぴよぴよ

• No.3 宇喜多直家

20/07/22 13:04:11

放っときゃ良いのに…

• No.4 柿崎景家

20/07/23 10:41:20

この人のインスタやばすぎる

1件~4件 ( 全4件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。