• No.20 北条早雲

20/07/20 23:56:55

娘には可哀想なことした、とも思うんだよね

父親は最低の男だった
    私に入れ込んでたのに妊娠して私が生むと決めた途端に逃亡したクズ

生まれたときからお父さんのいない子だった

それでも自分で産むと決めたから、ちゃんと育てようとしたんだけど、私には大変すぎて、子育てはほとんど母任せ

でも、母子関係は悪くなくて、私のことを好きでいてくれたし、一緒におしゃれしたり、楽しい思い出もたくさんある

でも、私に男ができて、息子が生まれた
    彼は最低の人間じゃなくて、娘のことも可愛がろうとしてくれたけど、娘が拒絶して「おばあちゃんと暮らしたい」と言い出したから、母に預けた

ところが、3年前に母が他界して、娘が私のところに帰ってきた
    折り合いが合わなくなったのはそれから

私に代わって息子の面倒を見てくれることもある彼に向って「出ていけ!」と叫び、自分は悪い友達と毎日夜遊び。遅くまでやってるドン・キホーテ前の屋台広場みたいなところにたむろして、煙草吸ったりナンパ待ちしたり。警察に通報されて私が迎えに行ったことも何度もある

高校は不登校になって自主退学
    ますます悪さするようになって、もうほんとに愛想が尽きてた

去年の夏に私のお金10万円盗んで家出して、最後に連絡が来て話したときは「援助交際でママより稼いでる」「彼氏の家に住んでるから大丈夫」と強気だった

だけど、今日久しぶりに来た電話では「援助交際で稼げなくなって、もう無理、助けて、お母さん、うちに帰りたい」と泣いてた

私は一晩考えて返事すると言った

• No.32 武田信玄

20/07/21 00:22:23

>>20
    ほんとかわいそう。母子関係が悪くないんじゃなくて、娘さん必死に甘えてたんじゃないの?
    子供のことは放っておいて男作る時間はあるんだね。
    息子の面倒を見てくれることもある彼って、父親じゃないの?面倒見るのは当たり前だけど、それが普通じゃない関係って事だよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。