• No.4 直江兼続

20/07/20 15:42:19

ありゃー、拠り所がないと辛いねー

主、仕事探す元気も本音としてはない所だよね。
    こういう時って自分をだましだまし前に進んでくしかないんじゃないかな。
    希望が見えないと辛いけどね。

弁護士無料相談とか使えるものは使った方がいいよ。子供もいるし。

DVシェルターとか、モラハラ夫の場合でも使えるのかな?
    シンママのシェアハウスもあるよね。主の行ける範囲にあるか分からないけど。

主、良い人見つけて幸せになれたらいいのにね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.5 足軽(鉄砲)

20/07/20 16:26:44

>>4
    シンママシェアハウス、いいですね。探してみる。

ここでよく叩かれる子供3人なので、誰かの手を借りたいところです。田舎に家買って実家の親呼んでやり直すって手もあるかな。

下手に出て、やりたい放題を笑顔で見逃してれば今の生活は何年かはできる。

そこまで自分を捨ててやるべきなのか、毎日答えが出ません。
    これなのに毎日笑顔で人生一度きり、後悔はないといいながら自由に生活してる夫にサツイが芽生えます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。