北条綱成
同じマンションで(近所にスイミングなくて車で40分ほどかかるけど、同じ学校の子が数名通ってる)ママ友の子供とスイミングの曜日が重なり金曜日、学校終わってから「一緒に行ってもいいかな?」とスイミングかばんも持ってきて家まで来ました。ママ友も車はあり運転できますが、スイミングの無料駐車場が少なくてとくに金曜日はすぐに満車になってしまうので有料の駐車場に停めたくないからだそう…
もう家まで来たから断ることもできず金曜日は一緒に行ったんですが、これがもし続いたら厄介だよね。来週は祝日で振り替えになるから良いんだけど、みんななら先に曜日変更しちゃいますか?毎週となると車内でもだんだん気まずくなるよね。ちなみに子供はお互い小学校2年生
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません