• No.35 戸沢盛安

20/07/19 16:38:13

中傷のせいだとか言われてるけど、それを除いても過労や睡眠不足は身体共に異常を来たす。

言い方あれだけど、芸能人はネジが一本飛んでる人じゃないとやっていけないよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.55 山県昌景

20/07/19 17:32:48

>>35 そうだよね。真面目な性格だったらしいし、適当に手を抜いて仕事するってことができなかったのかも…。
    いくつも同時期に仕事こなして、それで自分の思うように力を発揮できず、なのに仕事はまた次々とくる。さらにコロナ騒動で友人と会うこともなかなか難しかったろうし、心と体のバランスがとれなかったのかな。

芸歴長いのに浮いた話も悪い話もなかったよね。良い意味で、芸能界には向いてない純粋すぎる人だったんだろうな

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。