- なんでも
- 匿名
- 20/07/16 23:21:16
わたしはネギばっかり
- 0 いいね
Pickup
わたしはネギばっかり
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
白菜の浅漬けを刻んだもの、あとは沢庵きさんだもの!
いつもはごま、ねぎ、からし。
たまにオクラや長芋、キムチも入れる。
めかぶ トマト チーズ
全部よく混ぜて食べます。美味しいよ
生のキャベツを細かく刻んだのと生卵!
シャキシャキして美味しい!
普段はカラシ+醤油
理想はうずらの黄身+ネギ+大根おろし+醤油!
鮭フレーク
卵の黄身とシラス
刻んだキムチとチーズ
叩いた梅干し
ごはんですよ
ネギ、にら、大葉
和風ドレッシングだったり
わさびだったり
梅干しだったり
ぬか漬けが酸っぱくなった時に入れるのが
1番好き
玉ねぎ、しらす、おかか、梅たたき
卵黄、オクラ
他、冷蔵庫にあるもの適当に
ねぎ
おかか
しらす、マヨネーズ、万能ネギ
山芋、オクラ、モロヘイヤ、生卵
ねぎはもちろん、からしとマヨネーズ。
しょうが、ラー油
マヨネーズ少し入れてまぜまぜ、ネギ、海苔、キムチトッピング、
ちょっぴりごま油いれてみたり。
小さな頃弟が納豆、卵、シーチキン、マヨネーズ、で食べてて、見た目がよくないなーって思ってたけど、食べてみたらめちゃくちゃ美味しかった!
1番好きは刻みねぎ
たまに青のり、梅干し
ネギとたまご。
たまにキムチ納豆にする
キムチ、大根おろし、ネギ、たまご、しらす、おくら、酢、かつお節。
何だか腹減ってきたよーwww
砂糖
刻んだカイワレ大根とマヨネーズをいれて炊きたてご飯にのせて食べたら美味しいよ。
ネギ、あればかつおぶし、辛子多め、刻み海苔
ネギかキムチ
おくら しらす 大根おろし 刻み海苔 ねぎ 大葉 梅 刻みたくあん
以外とワサビもいいよ
キムチ、明太子、食べるラー油
玉ねぎも美味しいよ
生卵とはちみつ
豆板醤