鍋島直茂
1歳まではダメってよく聞くし、認識してるけど。
1歳になったら食べていいの?
私は必要ないし3歳くらいまであげなくてもいいかなって思ってんだけど、実母が勝手に1歳になったばかりの子供たちにはちみつあげてて驚愕。
正直やめてほしかったし、勝手に食べ物あげないでほしかった。
先週1歳になったばかりで、早産で産まれてるから修正月齢だと11ヶ月なんだけど大丈夫かな?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.11 主 鍋島直茂
iisf1ZiyBx
20/07/15 12:43:21
みなさん、コメントありがとうございます。
とりあえず今は様子見で少しでもおかしいなと思ったら病院に行きたいと思います。
娘は卵アレルギーなのにたまごボーロを黙って勝手にあげて、それを指摘して注意すると
「赤ちゃんときのアレルギーなんて食べ続けた方が治る」
という謎の持論で聞かず。
旦那から怒ってもらい、卵については渋々了解した感じです。
卵アレルギーのこともあったので今回は目を離さないようにしていたんですが、昼寝していたのでトイレに立った間に子供が起きたのでおやつをあげたと言われた次第です。
返信