• No.42 山本勘助

20/07/14 23:47:06

>>34
    いくら未成年でも、一回り年上の男に上手いこと言われて、上手いように乗せられたらコロッと行くでしょ
    なんだかんだまだ19なんて子供よ
    母親父親になっても不倫するやついくらでもいるわけだし、唐田えりかが全て悪いわけじゃないし、全ての責任を負わせる必要もないと思うんだけど
    個人的に既婚者でありながら未成年に手を出す東出がかなりの割合で悪いと思うよ
    唐田えりかは何度も別れたいって言ってて、結局バレるまで手中に収めてたわけだし
    それなのに東出は映画のドサクサに紛れてなんとなーく復帰してておかしいよね
    子供もいて、姉さん女房もらっておいて一回り年下に手を出すとか外道だわ

• No.46 島津家久

20/07/15 06:17:56

>>42
    人の旦那を奪ったり、家庭を壊したら行けないことくらい子供でも知ってる。19なら尚さら分かってるはず。
    一般人でもみんなそれぞれ不倫がバレた時は職だったり家族だったり友達だったり何かを失ったりするよね。
    それがこの人の場合は芸能人だったから芸能活動を失った。ただそれだけじゃん。
    そのあとどう這い上がるかは、元々持ってた個人の力次第でしょ。東出は俳優としてのスキルが唐田よりあった、東出を使いたいと思わせる物を持っていた、だから簡単に復帰出来た。その後這い上がるスキルや地位も無いくせに、なーんも考えないでそんなことするからよ。
    悔しい…って。元々、芸能界に居場所や爪痕残せてなかった自分を悔やめばいい。

不倫はどっちの方が悪いとかないと思うよ。
    奥さんからしたら、どっちも悪い。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。