• No.16 安永

20/07/13 21:55:52

気持ちはわかるんです。
    推しがいるし、Twitterとかインスタフォローしてるから。
    ただわたしはババァだし知らん子と絡みたいとか思わないけど、娘は面識ない人と絡んでるし300人くらいフォロワーいたんです。
    初めて1ヶ月も経たずにですよ?
    そうなんです、好きなもの否定したくないけど成績も悪いのにわたしに嘘までついてこんなことばっかして…って情けなくなって。
    わたしの好きな界隈でも、フォロワーに詐欺られたとかも聞きますし、たぬきに晒されたりとかもありますし。
    小中高生が殺されたり誘拐されたりするのって、SNSで出会ってってやっぱ多いですよね。決して賢くない娘だからなんも考えずに会ったりしそう…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.21 嘉暦

20/07/13 22:55:47

>>16
    私はもし会うなら言ってねって伝えてある。そのときは私も行って近くで待機してると。もしおかしいことがあれば即通報出来るように。ダメって言って勝手に会われたほうが厄介だから。

• No.30 鍋島直茂

20/07/15 18:34:53

>>16
    主の推しと娘さんの推しが気になる笑。
    私も歌い手グループ好きだよ。
    うちはTwitterとインスタやってるよ。でも知らない人に会うのは禁止。女の子のフリして会おうとしてきて、行ったら刺されるからね。と言ってある。
    ファン同士でコメントし合うぐらい、いいと思うけど。アプリさえ禁止するから抜け道探すんじゃない?
    勉強するのが前提だけどね。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。