義家族と疎遠か離婚か へのコメント(No.21

• No.21 応仁

20/07/11 09:30:55

前妻と離婚したのも、この義家族と守ってくれない旦那が嫌で離婚されたんじゃないの?しかも、大事な話してるときにゲームしてるって。
    主はバツイチ旦那のどこがよくて再婚したの?バツイチと再婚するって、自分が初婚なら普通慎重になるじゃん。よっぽど口がうまかったのかな?
    でもそんなひどい夫の二人目をもう妊娠してるのなんでよ?一人目のときに義家族から自分を守ってくれない旦那を前トピのように散々見てたのではないの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.29 明応

20/07/11 10:01:11

>>21
    口より行動派 決断力がある 子供好きが1番引かれたところです 私にないところを持ってるから補いあえると思いました

義以外からは守ってくれるので
    支えられた過去があり。

妊娠中は義が好きだったので
    まさか義が関わるとこうだと想像も出来ませんでした
    私がそこは悪いですね

娘の時と比べるとですが
    かなり夫が変わってくれたのと、義と少し距離を置いてくれたからです
    これなら大丈夫かなと思いました
    これは私のわがままだと思うのですが
    2人目をまた雑に扱われるとおもうと恐怖が膨れ上がって毎日悩んでしまっています

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。