• No.52 匿名

20/07/11 16:20:49

このおばさんが、どうゆう経緯でNスタ、ひるおび、モーニングショーでコメンティターになれたのか不思議過ぎて知りたい 笑

はじめの頃は良くわからなかったから、なるほどね~、と聞いていたけど 言っている事メチャクチャだね…

埼玉県知事に収容所が無かったら、埼玉アリーナがあるじゃないですか!?
    ってアドバイスしてて、 こいつ馬鹿か!?ってツッコミたくなったよ…

アリーナ行った事ないんだろうね…
    秋冬に向けてだよ… ダウンコート着て寝るんかい?
    暖はないし、トイレは遠いし…
    それぞれ症状の違う患者さんを 一緒くたにするんかい?

理解不能な不思議な発想だよね,

後、アビカン、アビカンをと推奨してたけど認可降りなかったほど効き目がよく無かったのが立証されて、
    自分が言ってる事が恥ずかしくないのだろうか!?

医者じゃないから、現場からかなりずれた事も恥ずかしげもなく言い張る根性が凄いわ~

最近は現場の医者からのアドバイスが聞けるから良いけど、

エセコロナ専門家と ワタナベエンターテイメントでお笑いと 中途半端な立場にまっしぐらだね…

コロナ専門家としてはもう限界だから、ワタナベエンターテイメントに感謝しないとね!!笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。