- なんでも
-
ポテサラ、じゃがいも皮剥いて適当な大きさに切ったら水を通してラップしてチン。
人参は薄く適当な大きさに切ったらケトルの熱湯で火を通す。
ベーコン、袋のままで適当な大きさに切っ手入れてあとは塩コショウ、ブラックペッパー、マヨネーズで完成。
好みによってゆで卵(これもレンチン)入れてもいいし。
簡単だよ。
それでも面倒な時は惣菜コーナーのポテサラを好きな味にリメイク。- 1
ポテサラ、じゃがいも皮剥いて適当な大きさに切ったら水を通してラップしてチン。
人参は薄く適当な大きさに切ったらケトルの熱湯で火を通す。
ベーコン、袋のままで適当な大きさに切っ手入れてあとは塩コショウ、ブラックペッパー、マヨネーズで完成。
好みによってゆで卵(これもレンチン)入れてもいいし。
簡単だよ。
それでも面倒な時は惣菜コーナーのポテサラを好きな味にリメイク。
20/07/09 13:45:34