大阪2児餓死事件、覚えてる? へのコメント(No.54

• No.49 永徳

20/07/08 07:45:32

こいつ刑務所で一緒だった2、30歳上の女に擦り寄って養子に入ったんだよね。
    中村って苗字に変わってなかったかな。
    子供がいない夫婦だったからコロッと騙されて、先に刑務所出た養母に早苗が手紙を書いて定期的に送ってるみたいだけどその内容が気持ち悪かった。
    スヌーピーの便箋で、そのスヌーピーのイラストから吹き出し書いて「mamaー!!早く会いたいよー!!」って書いてあってゾワっとした。それはあんたの子供たちのセリフだよ…。

しかも実母が死んで居ないとかじゃないのによくそんな刑務所で会ったようなおばさんにママ~とか言えるな。
    ただ味方&身元引受け人が欲しいだけなんだろうな…と思った。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.89 応保

20/07/09 01:50:54

>>54
    めちゃめちゃ遅レスでごめんなさい。
    養母が週刊誌の取材受けてた。
    あの子は悪くない、育児でいっぱいいっぱいだったんです。とか言って。
    ムショで一緒だっただけの産み育ててもない人間に何がわかるねんってムカついた。
    ここにもトピ立ってたはず。
    中村早苗でサーチ出来ないかな?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。