• No.47 承応

20/07/04 17:32:25

うちの息子のかも…

思い出した~
    息子がしょんぼりして学校から帰って来て、聞いたら… 無性にウンコしたくなり、トイレに駆け込む→スッキリして教室へ…人だかりが出来ていて、何何?と覗き込む… そこには、コロッとしたウンコが落ちていたらしい
    わぁ…僕の席の横だ…さっきしてきたコロコロウンコに似てる…って思ったとの事。
    そしたら、友達が 可哀想に、ウンコの近くなんてって肩を叩かれたらしい。
    そのあと、○君の机の近くにウンコ落としたやつ誰だよー!って犯人探しが始まったとの事。
    僕は被害者みたいになったけど、周りは俺じゃないってケンカが始まったとかなんとか…
    その騒ぎを聞きつけ、先生が来て 「生理現象です。騒がないの!先生が片付けますので、席に着きなさい!」で終わり、帰りの会 で帰って来て 聞いた。

もう笑いが止まらなかったっけ(笑)
    息子が四年生の時。
    大丈夫!明日土曜日だし、みんな忘れてるよ。って声かけたわ~

思い出しちゃったわ
    長々ごめん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。