• No.571 嘉禎

20/07/05 00:20:14

>>570
    すんごい妄想
    貴方も子供トラブル経験者の親なのかな
    私は経験ないけれど、妄想で話大きくして
    どうしても主を悪者にしたがってるように
    しかみえないんだけど

• No.574 嘉応

20/07/05 00:59:48

>>571
    妄想を書いたつもりはないけど。
    主さんの書き込みにあるよね?
    接触しないようにすることに話し合いで決まったこと、でも接触してしまったこと。その事で相手に苦情を言われたこと。
    主さんの書いた情報から話し合いは反古になったのがわかる。
    ただ、主さんは悪気があったわけじゃなく、正しいことをしたと思ってる。主さん側から見たらそれも間違っているわけじゃないけど、相手から見たら約束違反にならない?

確かに幼稚園時代にトラブルは経験した。それも主さん側の立場。わざとじゃなく園の活動中にぶつかってみたいな感じ。わざとじゃないなら幼稚園の活動なんてお互い様でしょって思ってたことで小学校にあがっても続く大きなトラブルになった。自分が気にしないからといって傷ついてしまった相手を尊重しないのは少し違ったと今は思ってる。

それと賠償金を払うべきと思っているのとも違う。ただ結果として裏切っていたかもしれないと誤解を解くべきだとは思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.575 嘉禎

20/07/05 01:10:36

>>574
    同じ園に通ってるのに接触させるなとは言っても無理なこと。と、理解したから相手は
    退園したんでしょ?妄想と言ったのは
    ここで主のみの意見で相手の意見なんか
    ここでは聞けないじゃない?なのに
    いかにも相手から聞いたかの様なコメント
    されていたので妄想と感じただけでそこまで
    して主を責める事が理解出来ないわ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。