• No.126 応安

20/07/03 11:12:06

>>112

怒ってるというか、私たちはできることはしたつもりです。そしてそのあとしばらく何もなかったんです。
    家に来られたときに、うちの息子が謝るときにまた複数で囲んだらしく、ごめんね。俺にも謝って。と相手の子に言ったと、向こうのお母さんは言ってましたが息子に確認しましたがその事実は無いようです。息子も謝ってきたよ!と報告してくれました
    園からの連絡も特に何もなかったのでそれで良かったと信じていました
    相手の親御さんと連絡先交換しましたが特に何もなかったんです。
    それがしばらくしてから弁護士から文書がきたからびっくりしませんか?
    一応、園と同じ弁護士を立てて対応するつもりです。お金は払う必要はないみたいです

• No.143 匿名

20/07/03 11:18:20

>>126
    ホント糞親と糞園だな。
    まああなたは負けると思うよ。
    目撃情報もあるだろうし、診断ついてるからあなたの負け。払いましょう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。