匿名
昔一緒に働いてた人にスーパーでバッタリ会い昨年に携帯番号聞かれた。
「久しぶり!元気?あ、携帯番号教えて!」と。
でも、全然何もなく忘れた頃に着信。
折り返したら、「あ、ごめん。今、融資の相談にきてるんだー」と聞かれそれっきり。
で、10万円給付金を書類で申請出す頃に夜12時頃に着信あったのを朝に気付いた。
でも、向こうは子供は社会人でもうちはまだ学生でそんな時間は家族みんな寝てるし。
そんな時間に電話鳴らされたら困るから、ショートメールで夜遅くは家族がびっくりするからやめてとおくっといた。
返事なし。
なんか、ただ連絡してきて何も用事なさそうってどうなのかな。
それとも、融資を自営で受けるくらいならカネ貸せとか始まるのか?
前にあったときに、職場は聞かれたけど人に職場いったらいけないことになっていてと断ったけど。
たまーにバッタリとスーパーで遭遇していやなんだよね。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 康元
20/07/02 19:31:06
10万円給付金を書類で申請出す頃に夜12時頃に着信あった
主が申請出す時間帯なんて相手は分かりっこないよね。主の被害妄想?
返信