• No.8 興国

20/07/02 17:30:43

全く同じ
    旦那は信じてくれなくて悪口を言ったとキレた
    私は病んだがやっと少し理解した旦那が義母に言うと義母はそんなことしていないと泣いたそうだ
    そしてそれを信じる旦那
    馬鹿ばかり
    義父はそんな義母の本性知ってたからまだ救われた

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.10 仁治

20/07/02 17:50:40

>>8 うちもだよ。旦那の前では優しくて良い義母を演じてるけど、2人きりのときは沢山嫌味言われたり、夕食に招かれて私だけ何度もおかず等を出してもらえなくて辛かった。
    悩んで思いきって相談したら「気のせいだろ!母さんはそんなことするはずないよ。◯◯が悪く考えてるだけ!!」って言われた。

でもこの後呼ばれた夕飯でもまたさりげなく意地悪して私の分だけ出てこなかったら旦那ひきつって「あれ?◯◯の分は?」と言ったら
    「やだぁ~!お母さんうっかりしちゃってぇ~ドジでごめんねぇ~!」ってエヘッってドジっ娘のふりしやがった。腹が立ちすぎたから
    「私の分だけ無いの毎回のことなので別にいいです。いりません」って初めて反撃したよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。